Description
Con el objeto de fomentar la visita de investigadores experimentados extranjeros con una destacada labora científica para que desarrollen trabajos con docentes de la UNSA, se propone la visita del Dr. Gabriel Keith Harris, que es Tenured Associate Professor del departamento de alimentos, bioprocesos y ciencias de la nutrición desde 2007 y Coordinador de Pregrado de Ciencias de Alimentos en la North Carolina State University. El Dr Harris obbuvo su doctorado (PhD) en Ciencias de Alimentos y Nutrición el 2001 en la Ohio State University, su máster en Ciencias de Alimentos con especialidad en Estadística en 1997 por la North Carolina State University, y su bachiller en Home Economics con especialidad en Dietética por la Morgan State University en 1994. Tiene 20 artículos indizados en la base de datos SCOPUS, índice H = 16, cinco contribuciones como capítulos de libros, cuatro artículos de revisión y un artículo de conferencia, todos también indizados en Scopus. Además ha sido profesor visitante en el TEC de Monterrey, México, en 2015 y trabajó en el Research Nutritionist Diet and Human Performance Lab, USDA de 2004 a 2007. Se plantea la visita del Dr Harris para realizar dos proyectos de investigación aplicada, proyecto de tesis de pregrado o posgrado, en el área de ciencias de alimentos, con énfasis en proyectos que empleen la técnica HPLC. Estos proyectos se presentarán a los concursos que organice UNSA Investiga. Adicionalmente, se tendrán reuniones y exposiciones del Dr Harris y la comunidad de estudiantes y docentes de la UNSA en áreas afines a la ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos.Period | 2019 → … |
---|---|
Visiting from | North Carolina State University |
Visitor degree | Professor |
Country/Territory | United States |
Degree of Recognition | International |
Keywords
- Arequipa
- HPLC
- Alimentos
- Análisis
- UNSA