Iván Jachmanián Alpuy

Activity: Hosting a visitorHosting an academic visitor

Description

La presente propuesta tiene por objetivo concretar la visita del Doctor Iván Jachmanian Alpuy experto en Grasas y aceites comestibles, biocombustibles y fluidos supercríticos, reconocido investigador internacional con un indice H de 12; con 28 publicaciones. Actual profesor de la Universidad de la República del Uruguay, Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL. La visita se desarrollara en la Escuela profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Facultad de Ingeniería de Procesos de la Universidad Nacional de San Agustín contando con la asistencia de Docentes de la escuela en mención. La visitas permitirá la actualización de los asistentes en temas relacionados a grasas y aceites comestibles.
Period2019 → …
Visiting fromUniversidad de la República UDELAR
Visitor degreeProfessor
Country/TerritoryUruguay
Degree of RecognitionInternational

Keywords

  • Grasa
  • fluidos supercríticos.
  • aceites