Projects per year
Search results
-
Active
-
Obtención y caracterización de carbón activado obtenido de residuos de fibra de camélidos sudamericanos y evaluación de su aplicación como elemento de soporte para inmovilización enzimática alimentaria
Alatrista Corrales, A., Choque Delgado, G. T., Almonte Morveli, S. L., Chirinos Marroquin, M. C., DA SILVA -, T. L. & DA SILVA -, T. L.
28/01/21 → …
Project: Research
-
Valorización de los pigmentos obtenidos de los residuos de la producción industrial de harina de maíz morado
Bellido Valencia, O., Zegarra Alarcon, J. C., Gil Juarez, N. M., Alca Machaca, J. J., Schweiggert, R. M. & Villegas Rodríguez, V. R.
30/12/20 → …
Project: Research
-
Evaluación De Cambios Fisico Quimicos Y Nutricionales En Granos Andinos Germinados: Cañihua (Chenopodium Pallidicaule), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
Flores Cataci, M., Pachari Vera, E., Yucra Condori, H. R., Rondon Saravia, G., Ciprian Jordan, M. & JACHMANIAN ALPUY, I.
29/12/20 → …
Project: Research
-
Evaluación del secado y emparve de panoja de quinua en un prototipo electrónico
Pinto Huarcaya, R., mercado palomino, A. A., Zanabria Galvez, S. J. & Woloshuk, C.
4/11/20 → …
Project: Pregrade Thesis
-
Evaluación del efecto antioxidante de las hojas de Moringa oleifera l. en hamburguesas de carne
Medina Vargas, M. A., Choque Delgado, G. T. & CRUZ GONZALES, G. V.
4/11/20 → …
Project: Pregrade Thesis
-
Estudio del proceso de microencapsulación de compuestos bioactivos extraídos a partir de la granadilla mediante secado por atomización
cuyo jallasi, F. N., vizarreta espinoza, R., Rodriguez Diaz, J. C. & HUBINGER DUPAS, M.
4/11/20 → …
Project: Pregrade Thesis
-
Influencia de las características del suelo sobre uva «Moscatel» y calidad del vino en cuatro localidades de la región Arequipa
Macedo Valdivia, D. G., Butzke -, C., Castro Montalvo, G. B., Cardenas Diaz, N. B., Lastarria Tapia, H. J. & Zegarra Aymara, L.
8/07/20 → …
Project: Research
-
Evaluación del efecto de la capacidad antimicrobiana de aceite esencial de cedrón (Aloysia triphylla) y muña (Minthostachys mollis) microencapsulado sobre la vida util de bebidas funcionales pasteurizadas
Aquipucho Vilca, C. A., Ruiz Supho, S., Alatrista Corrales, A. & CORTEZ VEGA, W. R.
1/07/20 → …
Project: Pregrade Thesis
-
Extracción supercrítica y por Expellet del aceite de pepa de uva para la valorización de los subproductos de la industrias vitivinícola arequipeña
Yucra Condori, H. R., Mejia Nova, F. C., Pachari Vera, E., Alccahuaman Alccahuaman, V., Sacsi Huamani, N., Alvarez Rodriguez, M. V., JACHMANIAN ALPUY, I. & Arratea Pillco, D. V.
11/05/20 → …
Project: Research
-
Elaboración de un vino azul mediante la adición de Delfinidina E-163B extraído de la flor de Lobelia erinus
Mendoza Larico, M. F., Yucra Condori, H. R. & Vega Paulino, R. J.
7/01/20 → …
Project: Pregrade Thesis
-
Evaluación de cambios en el perfil de ácidos grasos insaturados y tocoles en quinua (Chenopodium quinoa willd) germinada
Bellido Valencia, O., Schweiggert, R. M. & Pachari Vera, E.
14/12/19 → …
Project: Doctor Thesis
-
Evaluación del contenido de proteína y hierro durante el secado solar y almacenamiento de tres genotipos de hojas de quinua de la región Arequipa en dos fases fonológicas
Zanabria Galvez, S. J., Woloshuk, C. & Acosta Gonzales, I. X.
13/12/19 → …
Project: master_thesis
-
Estudio comparativo del contenido de metales y metaloides potencialmente tóxicos, en hígado y tejido muscular; y su influencia sobre el porcentaje de proteína en carne de pollo expendida en mercados de la Región de Arequipa
Rossi Salinas, G. M., Pilares Figueroa, D. A., Villacrez Villalta, F., Alarcon Lipa, A. X., Tejada Purizaca, T. R., Dominguez Mendoza, M. N. & Gonzales Gustavson, E. A.
11/12/19 → …
Project: Research
-
Efecto de tiempo temperatura en el color del aceite vegetal
Romero Zavala, E. A., Bellido Valencia, O. & Schweiggert, R. M.
19/10/19 → …
Project: Pregrade Thesis
-
Aplicación Saas para cálculo de intensidad energética -multi-medidor- en procesos industriales
13/03/19 → …
Project: intellectual_property
-
CLARIFICACIÓN DE LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR CON LOS MÉTODOS: ENZIMÁTICO Y ULTRASONIDO
Mamani Vilca, C. C. & Zanabria Galvez, S. J.
15/06/18 → …
Project: Pregrade Thesis
-
Evaluación del tiempo de recolección y parámetros de secado sobre la actividad antioxidante y el contenido de hierro en las hojas de quinua (Chenopodium Quinoa willd) en fresco y en polvo recolectadas antes y después de la cosecha del grano
Apaza Yucra, L. M., Chambi Purguaya, J. M. & Rondon Saravia, G.
15/06/18 → …
Project: Pregrade Thesis
-
Valorización de los desechos de la producción de cerveza artesanal para su uso en la producción de una bebida funcional enriquecida con Beta-Glucano
Choque Delgado, G. T., Bellido Valencia, O., LAGUNA MACHADO, A. V., Lazaridou ., A. & ARONI TECSI, K. E.
13/06/18 → …
Project: Research
-
Examen de metales pesados en los productos alimenticios procesados tradicionales y comerciales y desarrollo de alimentos procesados nutritivos en los cultivos básicos de la región Arequipa
Durand Gámez, A. E., Choque Delgado, G. T., Yucra Condori, H. R. & Tejada Purizaca, T. R.
2/11/17 → …
Project: Research
-
Hacia el Agua Limpia: Evitar la Intrusión de Contaminantes en los Sistemas de Agua
Gárate Delgado, J. F., Elwakil, E., Dawood, T. & Novoa Andia, H. M.
2/11/17 → …
Project: Impact programs
-
Una Iniciativa Purdue-UNSA para Establecer un Centro de Seguridad Alimentaria en Perú â Proyecto Piloto
Vásquez Chicata, A., Pachari Vera, E., Rondon Saravia, G., Lazo Rodríguez, H. O., Dávila Ralaiza, R., Bardales Álvarez, R., Ejeta, G., Burniske, G., Ricker Gilbert, J., Gunaratna, N., Brouder, S. & Grillos, T.
2/11/17 → …
Project: Impact programs
-
Desarrollo de Capacitaciones en Buenas Prácticas Agrícolas y de Manipulación de Alimentos Dirigidas a Productores y Procesadores de Alimentos en Arequipa, Perú
Pachari Vera, E., Ortiz Valdez, M. D. C., Alvarez Rodriguez, M. V., Camargo Salcedo, P. N. & Cereceda Quintanilla, Y. V.
2/11/17 → …
Project: Impact programs
-
Determinacion del Efecto Antimicrobiano del Acido Peracetico como Sustituto del Hipoclorito de Sodio en la Desinfeccion de Hoja de Lechuga destinadas para la Elaboracion de Ensaladas listas para Consumir
Fernandez Rivera, J. A., Teran Sullca, H. C., Rondon Saravia, G., CRUZ GONZALES, G. V. & GOMEZ DI MARCO, P. A.
23/05/17 → …
Project: Research
-
Efecto de la Esterilización Comercial en el Adobo Arequipeño Envasado
Lima Lima, L. V., Zanabria Galvez, S. J. & Valverde Betancurt, P. C.
29/12/16 → …
Project: Pregrade Thesis
-
Evaluación del Nivel de Contaminación ,con metales pesados en los Valles de Congata,Uchumayo y Vítor como consecuencia del Regadío de pastos con aguas contaminadas con residuos de la Industria y Relaves Mineros Depositados en el Río Chili-Arequipa
Alvarez Rodriguez, M. V., Gárate Delgado, J. F., Yucra Condori, H. R., Bellido Valencia, O., Guillen Paricela, M., Alca Machaca, J. J., Medina Marroquin, L. A., ROSAS QUINA, Y. E. & LOPEZ HUATA, M. K.
21/09/16 → …
Project: Research
-
Caracterización de Proteínas, Lípidos y Carbohidratos en Quinua (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) Geneticamente Mejorada
Cruz Morales, L. V., Mamani Aquepucho, R., Velasquez Apaza, A. S., Zanabria Galvez, S. J., Mogrovejo Segura, M. A., Pachari Vera, E., Mamani Choque, Y. M., Diaz Valencia, Y., Gonzales Iquira, M. A., Quispe Gutierrez, M. E., TORRES HUANCA, K. E., VELASQUEZ VEGA, C. G. & MAYTA FLORES, L. M.
21/09/16 → …
Project: Research