Efecto de la Osmo Deshidratacion y EDTA di sodico en la semilla de la palta (Persea Americana Mill)Var.fuerte en sus polifenoles totales en el distrito de Majes

Project Details

Description

“EFECTO DE LA OSMO- DESHIDRATACIÓN Y EDTA DI-SÓDICO EN LA SEMILLA DE LA PALTA (PERSEA AMERICANA MILL.) VAR. FUERTE EN SUS POLI-FENOLES TOTALES EN EL DISTRITO DE MAJES”.

Layman's description

Los polifenoles están asociados a la prevención de enfermedades. Es conocida tambien las bondades nutricionales del fruto de la palta (Persea Americana Mill), al igual que sus semillas que representa el 16% de su peso total del fruto. El contenido de polifenoles en la semilla es mayor que en la pulpa; En el Perú existe la variedad Fuerte que se cultiva de forma endémica en el distrito de Majes y conociendo sus bondades en el presente trabajo, el objetivo general propone aplicar el EDTA (acido-etilendiaminotetracetico) que actuara como inhibidor de PPO (polifenoloxidasa) y la osmo- deshidratación con glucosa para mejorar su sabor teniendo en cuenta su gran cantidad de taninos para poder aprovechar los beneficios del mismo.

Key findings

Semilla de palta (Persea Americana Mill), osmo – deshidratación, EDTA disódico, polifenoles, UNSA, CIENCIACTIVA, CONCYTEC.
StatusActive
Effective start/end date29/12/16 → …