10º Curso Internacional Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola

Actividad: Otros

Descripción

Mediante esta participación en el curso de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo se tendrá un panorama más amplio relativo a las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) y Buenas Prácticas de Distribución (BPD), que tiene como objeto minimizar los riesgos de contaminación y garantizar la inocuidad de los productos IV Gama, por tratarse de productos en los que destaca su condición de producto natural tendencia cada vez más creciente solicitada por parte del consumidor preocupado por su salud. La aplicación de la Tecnología de atmósferas modificadas y controladas en productos mínimamente procesados los que cumplen la característica de ser listos para consumir evitando riesgos en la salud durante el periodo de conservación,tecnología que es ampliamente aplicable tanto en frutas como hortalizas de la región Arequipa.
Período2016 → …
Grado de reconocimientoInternacional

Palabras clave

  • atmósferas modificadas
  • CIENCIACTIVA
  • Productos cuarta gama
  • CONCYTEC
  • Tecnología postcosecha
  • UNSA