Iván Jachmanián Alpuy

Actividad: Recepción de un visitanteRecepción de un visitante académico

Descripción

La presente propuesta tiene por objetivo concretar la visita del Doctor Iván Jachmanian Alpuy experto en Grasas y aceites comestibles, biocombustibles y fluidos supercríticos, reconocido investigador internacional con un indice H de 12; con 28 publicaciones. Actual profesor de la Universidad de la República del Uruguay, Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL. La visita se desarrollara en la Escuela profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Facultad de Ingeniería de Procesos de la Universidad Nacional de San Agustín contando con la asistencia de Docentes de la escuela en mención. La visitas permitirá la actualización de los asistentes en temas relacionados a grasas y aceites comestibles.
Período2019 → …
Visita desdeUniversidad de la República UDELAR
Grado de visitanteProfessor
País/TerritorioUruguay
Grado de reconocimientoInternacional

Palabras clave

  • Grasa
  • fluidos supercríticos.
  • aceites