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INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
FACULTAD DE INGENIERIA DE PROCESOS
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Profundizar en los temas de investigación en los que INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Clasificar por
Ponderación
Alfabéticamente
Medicina y ciencias biológicas
Chenopodium quinoa
100%
Germination
38%
Tocopherols
35%
Dietary Fiber
24%
Color
22%
Antioxidants
20%
Fatty Acids
18%
Lipids
17%
Seeds
16%
Micronutrients
15%
2,2'-azino-di-(3-ethylbenzothiazoline)-6-sulfonic acid
9%
Peru
8%
Starch
7%
Minerals
6%
Brazil
6%
Nutrients
5%
Agricultura y biología
Chenopodium quinoa
71%
tocopherols
28%
phenolic compounds
22%
antioxidant activity
19%
germination
19%
color
15%
cultivars
15%
lipids
14%
fatty acid composition
14%
pseudocereals
9%
sampling
9%
lipid content
9%
dietary fiber
8%
seeds
7%
dietary minerals
7%
linoleic acid
5%
Compuestos químicos
Phenolic Antioxidant
35%
Tocopherol
33%
White
25%
Black
23%
Fatty Acid
21%
Micronutrient
18%
Lipid
18%
Red
13%
Fiber
12%
Linoleic Acid
7%
Starch
6%
Mineral
5%
Antioxidant Agent
5%