Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Terminado
Evaluación del Efecto Estabilizante y Emulsificante del Mucilago de Chia (salvia Hispanica L) en la Elaboracion de una Emulsion Tipo Salsa con Aceite de Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis)
Quispe Uscamayta, R. S., Choquehuanca Canaza, W. A. & Heredia Peña, W. E.
29/12/16 → 29/06/18
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Evaluación Tecnológica de la Osmoliofilización para la obtención de Hojuelas de Sancayo (Corryocactus Brevistylus) de Caylloma Arequipa
Ramos Quispe, Y. Y. & Heredia Peña, W. E.
29/12/16 → 29/06/18
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
EFECTO DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) EN LA FORMULACIÓN DE PAN SIN GLUTEN CON TRANSGLUTAMINASA E HIDROXIPROPILMETILCELULOSA
Zanabria Galvez, S. J., Neira Yana, M. M. & Choque Coaguila, N. L.
12/07/16 → 12/03/18
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
ESTABILIDAD DE EMULSIONES O/W OBTENIDAS POR EMULSIFICACIÓN ULTRASÓNICA Y CONVENCIONAL
Alca Machaca, J. J. & Mejia Nova, F. C.
12/07/16 → 12/07/17
Proyecto: Tésis de Pregrado