Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Activo
Microencapsulación de aceite de sacha inchi e hidrolizado proteico de cushuro: evaluación del proceso y características de la partícula
Rodriguez Diaz, J. C., Choque Delgado, G. T., Yucra Condori, H. R., Carpio Cutipa, M. D., Valdivia Monteagudo, C. L. & KUROZAWA -, L. E.
1/04/21 → …
Proyecto: Investigación
-
Obtención y caracterización de carbón activado obtenido de residuos de fibra de camélidos sudamericanos y evaluación de su aplicación como elemento de soporte para inmovilización enzimática alimentaria
Alatrista Corrales, A., Choque Delgado, G. T., Almonte Morveli, S. L., Chirinos Marroquin, M. C., DA SILVA -, T. L. & DA SILVA -, T. L.
28/01/21 → …
Proyecto: Investigación
-
Valorización de los pigmentos obtenidos de los residuos de la producción industrial de harina de maíz morado
Bellido Valencia, O., Zegarra Alarcon, J. C., Gil Juarez, N. M., Alca Machaca, J. J., Schweiggert, R. M. & Villegas Rodríguez, V. R.
30/12/20 → …
Proyecto: Investigación
-
Evaluación De Cambios Fisico Quimicos Y Nutricionales En Granos Andinos Germinados: Cañihua (Chenopodium Pallidicaule), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
Flores Cataci, M., Pachari Vera, E., Yucra Condori, H. R., Rondon Saravia, G., Ciprian Jordan, M. & JACHMANIAN ALPUY, I.
29/12/20 → …
Proyecto: Investigación
-
Evaluación del secado y emparve de panoja de quinua en un prototipo electrónico
Pinto Huarcaya, R., mercado palomino, A. A., Zanabria Galvez, S. J. & Woloshuk, C.
4/11/20 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Estudio del proceso de microencapsulación de compuestos bioactivos extraídos a partir de la granadilla mediante secado por atomización
cuyo jallasi, F. N., vizarreta espinoza, R., Rodriguez Diaz, J. C. & HUBINGER DUPAS, M.
4/11/20 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Elaboración de una bebida a base de Café (Coffea Arabica L.), enriquecida con antioxidantes obtenidos de la cáscara y pulpa del café, evaluando su vida útil y propiedades sensoriales
Arapa Mendoza, P. C., Bellido Valencia, O. & HARRIS -, G. K.
4/11/20 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Evaluación del efecto antioxidante de las hojas de Moringa oleifera l. en hamburguesas de carne
Medina Vargas, M. A., Choque Delgado, G. T. & CRUZ GONZALES, G. V.
4/11/20 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Evaluación del efecto de la capacidad antimicrobiana de aceite esencial de cedrón (Aloysia triphylla) y muña (Minthostachys mollis) microencapsulado sobre la vida util de bebidas funcionales pasteurizadas
Aquipucho Vilca, C. A., Ruiz Supho, S., Alatrista Corrales, A. & CORTEZ VEGA, W. R.
1/07/20 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Extracción supercrítica y por Expellet del aceite de pepa de uva para la valorización de los subproductos de la industrias vitivinícola arequipeña
Yucra Condori, H. R., Mejia Nova, F. C., Pachari Vera, E., Alccahuaman Alccahuaman, V., Sacsi Huamani, N., Alvarez Rodriguez, M. V., JACHMANIAN ALPUY, I. & Arratea Pillco, D. V.
11/05/20 → …
Proyecto: Investigación
-
Elaboración de un vino azul mediante la adición de Delfinidina E-163B extraído de la flor de Lobelia erinus
Mendoza Larico, M. F., Yucra Condori, H. R. & Vega Paulino, R. J.
7/01/20 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Efecto de tiempo temperatura en el color del aceite vegetal
Romero Zavala, E. A., Bellido Valencia, O. & Schweiggert, R. M.
19/10/19 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
ELIMINACIÓN DE LOS ALCALOIDES DEL Lupinus mutabilis Sweet (TARWI) POR FLUIDOS SUPERCRÍTICOS (CO2) CON CO-SOLVENTES Arequipa 2018
Rosas Quina, Y. E. & Mejia Nova, F. C.
15/06/18 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Evaluación del tiempo de recolección y parámetros de secado sobre la actividad antioxidante y el contenido de hierro en las hojas de quinua (Chenopodium Quinoa willd) en fresco y en polvo recolectadas antes y después de la cosecha del grano
Apaza Yucra, L. M., Chambi Purguaya, J. M. & Rondon Saravia, G.
15/06/18 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
CLARIFICACIÓN DE LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR CON LOS MÉTODOS: ENZIMÁTICO Y ULTRASONIDO
Mamani Vilca, C. C. & Zanabria Galvez, S. J.
15/06/18 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Determinacion del Efecto Antimicrobiano del Acido Peracetico como Sustituto del Hipoclorito de Sodio en la Desinfeccion de Hoja de Lechuga destinadas para la Elaboracion de Ensaladas listas para Consumir
Fernandez Rivera, J. A., Teran Sullca, H. C., Rondon Saravia, G., CRUZ GONZALES, G. V. & GOMEZ DI MARCO, P. A.
23/05/17 → …
Proyecto: Investigación
-
Aplicación de Hidrocoloides Procedentes de Residuos Industriales en Películas Biodegradables y Apósitos.
Miranda Zanardi, L. F., Apaza Cuasiatau, C. R., Ruiz Supho, S., Rodriguez Romero, J. G., Sulca Chavez, K. C., Calatayud Hanco, A. C., Tejada Adriazola, S. J., Huanca Ccamerccoa, M., Salinas Zegarra, A., Uscamayta Ccuito, A. J., Portugal Ochoa, H. A., Ortiz Quispe, B. S., Huanca Salas, K. R., TICONA CHAMPI, S. L., Quequezana Bedregal, M. J. & Medrano Meza, E.
8/03/17 → …
Proyecto: Investigación
-
Efecto de la Esterilización Comercial en el Adobo Arequipeño Envasado
Lima Lima, L. V., Zanabria Galvez, S. J. & Valverde Betancurt, P. C.
29/12/16 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Caracterización de Proteínas, Lípidos y Carbohidratos en Quinua (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) Geneticamente Mejorada
Cruz Morales, L. V., Mamani Aquepucho, R., Velasquez Apaza, A. S., Zanabria Galvez, S. J., Mogrovejo Segura, M. A., Pachari Vera, E., Mamani Choque, Y. M., Diaz Valencia, Y., Gonzales Iquira, M. A., Quispe Gutierrez, M. E., TORRES HUANCA, K. E., VELASQUEZ VEGA, C. G. & MAYTA FLORES, L. M.
21/09/16 → …
Proyecto: Investigación
-
Evaluación del Nivel de Contaminación ,con metales pesados en los Valles de Congata,Uchumayo y Vítor como consecuencia del Regadío de pastos con aguas contaminadas con residuos de la Industria y Relaves Mineros Depositados en el Río Chili-Arequipa
Alvarez Rodriguez, M. V., Gárate Delgado, J. F., Yucra Condori, H. R., Bellido Valencia, O., Guillen Paricela, M., Alca Machaca, J. J., Medina Marroquin, L. A., ROSAS QUINA, Y. E. & LOPEZ HUATA, M. K.
21/09/16 → …
Proyecto: Investigación