Proyectos por año
Proyectos
- 4 Activo
Resultados de la búsqueda
-
Activo
Evaluación De Cambios Fisico Quimicos Y Nutricionales En Granos Andinos Germinados: Cañihua (Chenopodium Pallidicaule), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
Flores Cataci, M., Pachari Vera, E., Yucra Condori, H. R., Rondon Saravia, G., Ciprian Jordan, M. & JACHMANIAN ALPUY, I.
29/12/20 → …
Proyecto: Investigación
-
Evaluación del tiempo de recolección y parámetros de secado sobre la actividad antioxidante y el contenido de hierro en las hojas de quinua (Chenopodium Quinoa willd) en fresco y en polvo recolectadas antes y después de la cosecha del grano
Apaza Yucra, L. M., Chambi Purguaya, J. M. & Rondon Saravia, G.
15/06/18 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Una Iniciativa Purdue-UNSA para Establecer un Centro de Seguridad Alimentaria en Perú â Proyecto Piloto
Vásquez Chicata, A., Pachari Vera, E., Rondon Saravia, G., Lazo Rodríguez, H. O., Dávila Ralaiza, R., Bardales Álvarez, R., Ejeta, G., Burniske, G., Ricker Gilbert, J., Gunaratna, N., Brouder, S. & Grillos, T.
2/11/17 → …
Proyecto: Programas de Impacto
-
Determinacion del Efecto Antimicrobiano del Acido Peracetico como Sustituto del Hipoclorito de Sodio en la Desinfeccion de Hoja de Lechuga destinadas para la Elaboracion de Ensaladas listas para Consumir
Fernandez Rivera, J. A., Teran Sullca, H. C., Rondon Saravia, G., CRUZ GONZALES, G. V. & GOMEZ DI MARCO, P. A.
23/05/17 → …
Proyecto: Investigación