Proyectos por año
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Red
Proyectos
- 6 Activo
-
Microencapsulación de aceite de sacha inchi e hidrolizado proteico de cushuro: evaluación del proceso y características de la partícula
Rodriguez Diaz, J. C., Choque Delgado, G. T., Yucra Condori, H. R., Carpio Cutipa, M. D., Valdivia Monteagudo, C. L. & KUROZAWA -, L. E.
1/04/21 → …
Proyecto: Investigación
-
Obtención y caracterización de carbón activado obtenido de residuos de fibra de camélidos sudamericanos y evaluación de su aplicación como elemento de soporte para inmovilización enzimática alimentaria
Alatrista Corrales, A., Choque Delgado, G. T., Almonte Morveli, S. L., Chirinos Marroquin, M. C., DA SILVA -, T. L. & DA SILVA -, T. L.
28/01/21 → …
Proyecto: Investigación
-
Evaluación del efecto antioxidante de las hojas de Moringa oleifera l. en hamburguesas de carne
Medina Vargas, M. A., Choque Delgado, G. T. & CRUZ GONZALES, G. V.
4/11/20 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Valorización de los desechos de la producción de cerveza artesanal para su uso en la producción de una bebida funcional enriquecida con Beta-Glucano
Choque Delgado, G. T., Bellido Valencia, O., LAGUNA MACHADO, A. V., Lazaridou ., A. & ARONI TECSI, K. E.
13/06/18 → …
Proyecto: Investigación
-
Peruvian Andean grains: Nutritional, functional properties and industrial uses
Choque Delgado, G. T., Carlos Tapia, K. V., Pacco Huamani, M. C. & Hamaker, B. R., 2022, (Aceptada/en prensa) En: Critical Reviews in Food Science and Nutrition.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
-
Heavy metal contamination and health risk assessment in grains and grain-based processed food in Arequipa region of Peru
Román-Ochoa, Y., Choque Delgado, G. T., Tejada Purizaca, T. R., Yucra Condori, H. R., Durand, A. E. & Hamaker, B. R., jul. 2021, En: Chemosphere. 274, 129792.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
1 Cita (Scopus) -
Stabilisation of betalains and phenolic compounds extracted from red cactus pear (Opuntia ficus-indica) by spray and freeze-drying using oca (Oxalis tuberosa) starch as drying aid
Morales, N. X. C., Gómez, K. Y. V., Schweiggert, R. M. & Choque Delgado, G. T., jul. 2021, En: Food Science and Technology International. 27, 5, p. 456-469 14 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Role of prebiotics in regulation of microbiota and prevention of obesity
Choque Delgado, G. T. & Tamashiro, W. M. D. S. C., nov. 2018, En: Food Research International. 113, p. 183-188 6 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
35 Citas (Scopus) -
Yacon (Smallanthus sonchifolius): A Functional Food
Choque Delgado, G. T., da Silva Cunha Tamashiro, W. M., Maróstica Junior, M. R. & Pastore, G. M., set. 2013, En: Plant Foods for Human Nutrition. 68, 3, p. 222-228 7 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
54 Citas (Scopus)