Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 6 Activo
-
Microencapsulación de aceite de sacha inchi e hidrolizado proteico de cushuro: evaluación del proceso y características de la partícula
Rodriguez Diaz, J. C., Choque Delgado, G. T., Yucra Condori, H. R., Carpio Cutipa, M. D., Valdivia Monteagudo, C. L. & KUROZAWA -, L. E.
1/04/21 → …
Proyecto: Investigación
-
Obtención y caracterización de carbón activado obtenido de residuos de fibra de camélidos sudamericanos y evaluación de su aplicación como elemento de soporte para inmovilización enzimática alimentaria
Alatrista Corrales, A., Choque Delgado, G. T., Almonte Morveli, S. L., Chirinos Marroquin, M. C., DA SILVA -, T. L. & DA SILVA -, T. L.
28/01/21 → …
Proyecto: Investigación
-
Evaluación del efecto antioxidante de las hojas de Moringa oleifera l. en hamburguesas de carne
Medina Vargas, M. A., Choque Delgado, G. T. & CRUZ GONZALES, G. V.
4/11/20 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Valorización de los desechos de la producción de cerveza artesanal para su uso en la producción de una bebida funcional enriquecida con Beta-Glucano
Choque Delgado, G. T., Bellido Valencia, O., LAGUNA MACHADO, A. V., Lazaridou ., A. & ARONI TECSI, K. E.
13/06/18 → …
Proyecto: Investigación
-
Light abrasive decortication of heavy metal contaminated quinoa and rice from southern Perú reduces lead and arsenic contamination, but not cadmium
Román-Ochoa, Y., Choque Delgado, G. T., Tejada, T. R., Yucra, H. R., Durand, A. E., Ozturk, O. K. & Hamaker, B. R., nov. 2023, En: Journal of Cereal Science. 114, 103807.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Peruvian Andean grains: Nutritional, functional properties and industrial uses
Choque Delgado, G. T., Carlos Tapia, K. V., Pacco Huamani, M. C. & Hamaker, B. R., 2023, En: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63, 29, p. 9634-9647 14 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
-
Heavy metal contamination and health risk assessment in grains and grain-based processed food in Arequipa region of Peru
Román-Ochoa, Y., Choque Delgado, G. T., Tejada Purizaca, T. R., Yucra Condori, H. R., Durand, A. E. & Hamaker, B. R., jul. 2021, En: Chemosphere. 274, 129792.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
1 Cita (Scopus) -
Stabilisation of betalains and phenolic compounds extracted from red cactus pear (Opuntia ficus-indica) by spray and freeze-drying using oca (Oxalis tuberosa) starch as drying aid
Morales, N. X. C., Gómez, K. Y. V., Schweiggert, R. M. & Choque Delgado, G. T., jul. 2021, En: Food Science and Technology International. 27, 5, p. 456-469 14 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Role of prebiotics in regulation of microbiota and prevention of obesity
Choque Delgado, G. T. & Tamashiro, W. M. D. S. C., nov. 2018, En: Food Research International. 113, p. 183-188 6 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
35 Citas (Scopus)