Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 3 Activo
-
Extracción supercrítica y por Expellet del aceite de pepa de uva para la valorización de los subproductos de la industrias vitivinícola arequipeña
Yucra Condori, H. R., Mejia Nova, F. C., Pachari Vera, E., Alccahuaman Alccahuaman, V., Sacsi Huamani, N., Alvarez Rodriguez, M. V., JACHMANIAN ALPUY, I. & Arratea Pillco, D. V.
11/05/20 → …
Proyecto: Investigación
-
Desarrollo de Capacitaciones en Buenas Prácticas Agrícolas y de Manipulación de Alimentos Dirigidas a Productores y Procesadores de Alimentos en Arequipa, Perú
Pachari Vera, E., Ortiz Valdez, M. D. C., Alvarez Rodriguez, M. V., Camargo Salcedo, P. N. & Cereceda Quintanilla, Y. V.
2/11/17 → …
Proyecto: Programas de Impacto
-
Evaluación del Nivel de Contaminación ,con metales pesados en los Valles de Congata,Uchumayo y Vítor como consecuencia del Regadío de pastos con aguas contaminadas con residuos de la Industria y Relaves Mineros Depositados en el Río Chili-Arequipa
Alvarez Rodriguez, M. V., Gárate Delgado, J. F., Yucra Condori, H. R., Bellido Valencia, O., Guillen Paricela, M., Alca Machaca, J. J., Medina Marroquin, L. A., ROSAS QUINA, Y. E. & LOPEZ HUATA, M. K.
21/09/16 → …
Proyecto: Investigación
-
Occurrence of chemical contaminants in peruvian produce: a food-safety perspective
Galagarza, O. A., Ramirez-Hernandez, A., Oliver, H. F., Álvarez Rodríguez, M. V., Valdez Ortiz, M. D. C., Pachari Vera, E., Cereceda, Y., Diaz-Valencia, Y. K. & Deering, A. J., jul. 2021, En: Foods. 10, 7, 1461.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Food safety in Peru: A review of fresh produce production and challenges in the public health system
Ramirez-Hernandez, A., Galagarza, O. A., Álvarez Rodriguez, M. V., Pachari Vera, E., Valdez Ortiz, M. D. C., Deering, A. J. & Oliver, H. F., nov. 2020, En: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 19, 6, p. 3323-3342 20 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus)