Proyectos por año
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
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Extracción de compuestos antimicrobianos y antioxidantes de algas marinas pardas y su aplicacion como biofilm en la carne de cuy (Cavia porcellus) empacada al vacío
Benavente Velasquez, G. E., Ramos Rodriguez, D. A., Cespedes Carpio, M. A., Infantes Orosco, E. M., Cheneaux Caira, P. M., LAZARO DE LA TORRE, C. A. & POBLETE MENDOZA, D. E.
15/05/20 → …
Proyecto: Investigación
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FACTORES DE ENRIQUECIMIENTO DEL VALOR NUTRICIONAL DE LA HAMBURGUESA DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) BASADO EN DISEÑO DE EXPERIMENTOS
Bustos Chipana, F. M. & Cespedes Carpio, M. A.
12/07/16 → 12/01/18
Proyecto: Tésis de Pregrado