Proyectos por año
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 7 Activo
-
Valorización de los pigmentos obtenidos de los residuos de la producción industrial de harina de maíz morado
Bellido Valencia, O., Zegarra Alarcon, J. C., Gil Juarez, N. M., Alca Machaca, J. J., Schweiggert, R. M. & Villegas Rodríguez, V. R.
30/12/20 → …
Proyecto: Investigación
-
Elaboración de una bebida a base de Café (Coffea Arabica L.), enriquecida con antioxidantes obtenidos de la cáscara y pulpa del café, evaluando su vida útil y propiedades sensoriales
Arapa Mendoza, P. C., Bellido Valencia, O. & HARRIS -, G. K.
4/11/20 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
-
Evaluación de cambios en el perfil de ácidos grasos insaturados y tocoles en quinua (Chenopodium quinoa willd) germinada
Bellido Valencia, O., Schweiggert, R. M. & Pachari Vera, E.
14/12/19 → …
Proyecto: Tesis de Doctorado
-
Efecto de tiempo temperatura en el color del aceite vegetal
Romero Zavala, E. A., Bellido Valencia, O. & Schweiggert, R. M.
19/10/19 → …
Proyecto: Tésis de Pregrado
Producción científica
- 6 Artículo
-
INCIDENCE OF HEAVY METALS IN WATER, SOIL, ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) AND SHEEP (OVIS ARIES L.) ALONG THE QUILCA - VITOR - CHILI BASIN IN AREQUIPA, PERU
Valencia, O. B., Alca, J. J. & De Los Ángeles Núñez Alberca, M., 2022, En: Carpathian Journal of Earth and Environmental Sciences. 17, 1, p. 21-34 14 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Rheological, Physical and Sensory Characteristics of Bread Obtained by Partially Replacing Wheat Flour With Hen’s Eggshell Powder
Quispe, M., Aquipucho, K., Bellido, O. & Zegarra, J., 2021, En: Carpathian Journal of Food Science and Technology. 13, 2, p. 128-139 12 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
PRODUCTION OF BREAD WITH EGGSHELL POWDER AND THE INCREASE OF CALCIUM CONTENT IN THE BODY
Aquipucho, K., Quispe, M., Bellido Valencia, O. & Zegarra, J., 2020, En: Carpathian Journal of Food Science and Technology. 12, 1, p. 80-88 9 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Effect of sodium hydroxide concentration, temperature and fruit size on the processing time of sevillian-style green table olives (Olea Europaea L.)
de Florio Ramírez, E., Bellido Valencia, O., Medina-Marroquín, L. A. & Vásquez-Chicata, A., 2019, En: Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry. 20, 1, p. 21-28 8 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
1 Cita (Scopus) -
Estimating the shelf life of a mayonnaise made from sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) oil and duck (Anas platyrhynchos L.) egg yolk
Medina-Marroquín, L. A., Vásquez-Chicata, A. & Bellido Valencia, O., 2018, En: Carpathian Journal of Food Science and Technology. 10, 4, p. 16-22 7 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
1 Cita (Scopus)
Actividades
- 2 Recepción de un visitante académico
-
Gabriel Keith Harris
Omar Bellido Valencia (Presentador)
2019 → …Actividad: Recepción de un visitante › Recepción de un visitante académico
-
Ralf Schweiggert
Omar Bellido Valencia (Presentador)
2019 → …Actividad: Recepción de un visitante › Recepción de un visitante académico