Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Red
Proyectos
- 1 Activo
-
Caracterización de Proteínas, Lípidos y Carbohidratos en Quinua (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) Geneticamente Mejorada
Cruz Morales, L. V., Mamani Aquepucho, R., Velasquez Apaza, A. S., Zanabria Galvez, S. J., Mogrovejo Segura, M. A., Pachari Vera, E., Mamani Choque, Y. M., Diaz Valencia, Y., Gonzales Iquira, M. A., Quispe Gutierrez, M. E., TORRES HUANCA, K. E., VELASQUEZ VEGA, C. G. & MAYTA FLORES, L. M.
21/09/16 → …
Proyecto: Investigación
Resultados de investigaciones
-
Temporal dominance of sensation (TDS) as a tool to understand the sensory dynamic during multiintake of burger
Menegali, B. S., Saldaña, E., Braz, G. T., Patinho, I., de Jesus Pimentel-Filho, N., Diaz-Valencia, Y. K., Contreras-Castillo, C. J. & Selani, M. M., 28 ene. 2022, Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Elsevier, p. 207-222 16 p.Resultado de la investigación: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Capítulo › revisión exhaustiva
-
Occurrence of chemical contaminants in peruvian produce: a food-safety perspective
Galagarza, O. A., Ramirez-Hernandez, A., Oliver, H. F., Álvarez Rodríguez, M. V., Valdez Ortiz, M. D. C., Pachari Vera, E., Cereceda, Y., Diaz-Valencia, Y. K. & Deering, A. J., jul. 2021, En: Foods. 10, 7, 1461.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
New natural and low cost product to fight anemia: Marketing and profitability study
Diaz Valencia, Y., Medina, G. H. H., Lazo, J. G. L., Vilca, M. E. F., Quispe, D. J. M., Orihuela Ordoñez, N. I. & Zanabria Galvez, S. J., oct. 2019, Proceedings - 2019 7th International Engineering, Sciences and Technology Conference, IESTEC 2019. Institute of Electrical and Electronics Engineers Inc., p. 19-24 6 p. 8943705. (Proceedings - 2019 7th International Engineering, Sciences and Technology Conference, IESTEC 2019).Resultado de la investigación: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Contribución a la conferencia › revisión exhaustiva
-
Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours
Diaz Valencia, Y., Alca, J. J., Calori-Domingues, M. A., Zanabria Galvez, S. J. & Da Cruz, S. H., 1 jul. 2018, En: Nova Biotechnologica et Chimica. 17, 1, p. 74-85 12 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto12 Citas (Scopus)