Comparison of the lipid profile and tocopherol content of four Peruvian quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivars (‘Amarilla de Maranganí’, ‘Blanca de Juli’, INIA 415 ‘Roja Pasankalla’, INIA 420 ‘Negra Collana’) during germination

Erika Pachari Vera, Juan Jose Alca, Giuliana Rondón Saravia, Nicolás Callejas Campioni, Iván Jachmanián Alpuy

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

8 Citas (Scopus)

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Comparison of the lipid profile and tocopherol content of four Peruvian quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivars (‘Amarilla de Maranganí’, ‘Blanca de Juli’, INIA 415 ‘Roja Pasankalla’, INIA 420 ‘Negra Collana’) during germination'. En conjunto forman una huella única.

Medicina y ciencias biológicas

Agricultura y biología

Compuestos químicos